Старое письмо

Анжелика Бивол
Увы, мой друг, перо уж не в чести...
Смешно бы было, слово право,
Чернилом вензеля свои плести -
Куда привычнее рукам родная "клава"...

Стучи по буковкам, быстрей, быстрее,
Все письма, словно под копирку: "О, привет!"
Порадует твоё письмо или согреет?
Зажжет в душЕ у собеседника свой свет?

Конечно, Жизнь идет, и год за годом мчится,
И на дворе уж двадцать первый век...
В шкатулке старое письмо хранится...
О, Боже! как давно писал его любимый человек...