Я - рецензий королева!!!

Эвридикка
                Услуга за услугу -
                Запутанный платёж:
                Рецензию дав другу,
                Ответ годами ждёшь.

                «Услуга за услугу...» (Мария Пупкина 2)


Рецензия:   
          
Рецензирую без счёта
всех направо и налево
Так что ежели охота -
шлите мне заявки смело!!!

Ведь Я - рецензий королева!!!