Не бельмем

Виктор Партолин
      
Полюбил паренёк нашу девушку.
Что же тут, вы мне скажете, странного?
Полюбил паренёк нашу девушку,
Но она для него иностранная.

пр-ев:
Скатерть белая и бокал с вином.
Собрались, чтобы снова увидеться.
По-немецки мы песни здесь не поем,
А по-русски спеть - гости обидятся.

Что же делать теперь? Так болит душа.
Песня рвется, как птица, из клетки прочь.
Но по-русски он "не бельмем" ни шиша!
Я бы рад от души, да вот чем помочь?

Струны рву на гитаре, как на живой.
Больно ей, но она не противится.
Мы родня теперь. Тут хоть пой, хоть вой.
Я хочу, пусть им посчастливится.

пр-ев:
 
Ноябрь 2010