Возвращение

Море Лазури
Говорят,что жизнь как зебра...полоса за полосой...
только я уже не знаю....как мне дальше быть самой...
мне б с собой определиться..разобраться что к чему.
Мысли, чувства, разбираю, всё по полочкам сложу..

чередуясь всё смешалось...и нет ясности уже...
разучилась быть наивной...покорилась я судьбе,
так однажды по ошибке стала я себе чужой,
выбирая ту дорогу, что вела меня сама....
и забыв свои желанья, подчинилась и сдалась...

но наверное закончен путь неведомый чужой...
от себя к себе вернулась...и хочу вновь быть собой