Мужу

Маргарита Владимировна Банчукова
Сидишь и смотришь на меня так нежно и тепло.
И теребишь кольцо на пальце обручальном.
Теперь ты муж, а я твоя жена -
В банальности мы стали вместе не случайно.
От счастья прячу слезы под рукой...
Сожмется сердце от любви всесильной.
Теперь ты муж, а я твоя жена,
Для жизни — долгой и красивой.