Давайте жизнью просто наслаждаться!

Валерий Шайдулин
Паду ли я, стрелой пронзенный
В бою, невиданных потерь
Иль я, в оковы облаченный
так и живу, день в день
А надо мне немного развернуться
И надо, что-то сделать в жизни так
Что б ни боялся я проснуться
И не боялся, что не прав
А в жизни надо просто жить
Не надо звезды лишь дарить
Поэтому давайте улыбаться
Давайте жизнью просто наслаждаться!