Мы встретимся с тобою, где нибудь...

Игорь Звейнек
Да, да мы встретимся с тобою, где нибудь,
Где суть явлений необычна!
Туда, туда, где сможем круг замкнуть
Души полёта символично…

Сны, воспоминания, года
Не сблизят нас и не оттолкнут…
И только по душе стечёт слеза,
Реальность чувства обретут!

Увы, увы, реальность такова -
Нет здесь запахов природы.
И не коснётся ветерок твоего чела,
И не услышишь запах розы…

Где лучше быть подскажет нам судьба!
Не убежишь ты от злодейки…
Не будь же ты слаба
И не ищи лазейки!

2.02.2011