Временем проверенные чувства

Полина Воспетая
Временем проверенные чувства
Время на куски тоской толкут,
И любви невырвавшийся сгусток
Душит сердце как голодный спрут.

Что-то между нами происходит -
Издали и в разных городах
Нас любовь бездонная изводит
Приступом горячки в головах.

Словно поражённая недугом
Наша воля рвётся,как струна,
Мы безвольно тянемся друг к другу
И друг друга шепчем имена.

Понимая - всё уже серьёзно,
Проклиная нас разведший рок,
Мы ночами молимся на звёзды,
Со свечою выйдя за порог.

Никого вокруг не замечая,
В сторону отводим мы глаза,
И волнений смутных не хватает,
Чтоб ушла меж нами полоса.

Болью отрешённые,мы гнёмся,
Корчимся в любви и ищем нить
Под лучами золотого солнца,
Чтоб сердца навек соединить.

Временем проверенные чувства
Времени для воплощений ждут
И любви невырвавшийся сгусток
Как святую ценность берегут.

Разве так любить ещё возможно?! -
Прокричит и дрогнет тишина.
Грезим друг о друге мы тревожно
И друг друга шепчем имена.