К бывшей подруге...

Ленни Ковалькова
;А знаешь, ведь я о тебе вспоминаю,
Ты часто мне снишься во снах…
Давно о тебе ничего уж не знаю,
История дружбы – довольно грустна.

И все твердят: «глупо, забудь, прогони,
Не стоит того сей момент…»
Но как? Если теплица чувство внутри
Надежды на Хэппи Энд.

А память, как книга, будет хранить,
Моменты, когда мы смеялись,
Дурачились вместе, любили шутить,
И даже когда мы ругались…

Зачем я пишу эти строки о нас?
Тебе ведь давно наплевать.
И катятся слезы…от злости…из глаз.
Смеешься…ну пусть…что сказать…