Безупречны...

Алёнка Вострикова
Безупречны зеленые листья,
Бесконечен лиловый закат.
Мне ночами чудное снится,
И об этом нельзя сказать.
В свете фар, фонарей и окон
Пыль дорог блестит серебром,
Небо смотрит свежо и мокро,
И сидит тишина за углом.

                16.04.07