Объясни!

Анастасия Голубева
Я устала плакать и страдать!
И в любовь твою устала верить!
Для тебя всегда открыты мои двери,
Но я больше не хочу в любовь играть!

Я все знаю о твоем вранье,
Знаю нет в словах твоих ни капли правды!
Вместе быть не хочешь? И не надо!
Неопределенность сердце разрывает мне!

Объясни, за что ты так со мной
Поступил, ведь ты мне очень нужен!
Снова слезы этой ночью вьюжной...
Вновь потухшие глаза глядят в окно...

Вспоминаю ласковый твой взгляд,
Твои руки, губы, твою нежность...
Неужели расставание неизбежно?
И ничто нельзя вернуть назад?