Эпилог

Михаель Мац
Жизнь моя, мой дорогой,
Близится к финалу.
Хочешь - пой, не хочешь - вой,
Не начать с начала.

Не провидец и не Бог,
Будущее скрыто...
Прожил жизнь свою, как мог,
По законам быта.

Не смотри, что ростом мал,
На язык не слабый,
Было дело, ударял
Я, пардон, по бабам !

Знать за эти вот грехи
Ч наказан Богом...
Мне остались лишь стихи,
Да любви немного.