***

Олег Гречишкин
     * * *

Ты снова снишься мне.
Мы вместе, но во сне,
Мы рядом лишь на миг
И тот неразделённый на двоих.

Мы далеки и значит я один.
Мы далеки, но ты ведь не одна.
Как хорошо, что ты не вспомнишь обо мне,
Как жаль, что не забуду я  тебя.