Память

Не Известная Никому
Я не смогу тебя забыть никогда,
Я хотела быть с тобою всегда.
Верила тебе как себе
И могла улететь хоть к луне…
Только что бы с тобой рядом быть,
Нежно слушать тебя и любить.
Только ты не хотел быть со мной –
Предпочел ты остаться с другой.
И страданья мои ни к чему,
Не помогут они и беду
Не уведут от меня никуда
Все равно я останусь одна.
Буду помнить тебя и ценить,
Ведь ты - лучшее,
Что могло в жизни быть.