зачем...

Ксения Зыкова
Смотрю в окно и сердцу стало грустно
Там дождь идет и как-то пусто становится в груди
Зачем я здесь?
Зачем нас здесь так много?
Зачем мы боремся за жизнь свою?
Когда на сердце станет грустно,
Когда на сердце вдруг любовь,
И нечего оставить в миг безчувства
И нечего сказать на ту любовь.
А за окном все снег летает,
Кружится голова,
И в час ночной,в час нежности безумной,
Мне стало как-то грустно и пусто без тебя..