Я стаю на взлетной полосе...

Нина Филипповна Каменцева
Я стою на взлётной полосе...

    Я стою на взлётной полосе, и попрощались как будто бы мы, только жалко: ты не стоишь и не машешь ласково рукой мне. Оглянулась – тебя уже нет.
    Поднимаюсь я в самолёт, а на место моё два билета – и осталась я за бортом в чужом городе. Как лететь? Билета ведь нет! Страшно молодой там остаться, и сажусь на такси, догоняю тебя на полустанке, но ты с другой... Как поверить в любовь? – ведь она без возврата. Только молодость напрасно отдана и взамен ничего не просила с годами, любя...
02/03/2011