Потянулась к тебе, как к цветку

Ирина Кощеева
Потянулась к тебе, как к цветку.
Обояние, шарм? В чем секрет?
В Новый год я с тобой не пойду
В нереальный, придуманный свет.
Я дотронусь, как прежде рукой
До стихов, до волшебных тех строк.
Я навею тоску и вернусь,
Чтобы помнил, забыть, чтоб не смог.
Ты со мной в Новогоднюю ночь,
Я с тобой, ты меня пригласил.
Все раздумья, сомнения прочь.
Возражать тебе, спорить нет сил.
Ты пришел и за нас все решил,
Не спросив разрешения на зов.
Ты так нежен в стихах и так мил,
Тот мужчина, из прежних снов.
Увлекаешь меня в никуда,
Так ласкаешь, и будто зовешь.
Подчиняюсь тебе снова я,
Ты меня в виртуальность берешь.
Где наш мир? Ведь где-то он есть!
Он свободен от уз и людей.
Ты мне нужен такой, какой есть.
Я, как есть, тебе тоже нужна.