Фея

Анастасия Уланова
Навеяно "Рекой времён" Флер.

Я похожа на маленький труп.
И внутри меня маленький призрак.
Песня ветра слетает с губ,
Отрешённости признак...

Твоё имя,фантомность воспоминаний.
Принимает моё существо.
Среди всех моих заклинаний
Не найти для тебя одного.

Холод бежит по телу,
Парализуя,уничтожая...
Я успею родить в тебе веру
- феи не умирают...

Почему всё сложилось так?
Кем написаны правила страсти?
Я зажала волю в кулак,
Но не в моей власти

Ты....

Будет вечно течь река времён,
Будет вечно сиять небосклон,
Во всём этом пропадём мы с тобой...

Это ли сон?