Фанатки

Лунное Дитя
О, как много вас таких,
Одинаково влюбленных,
Наивных девок, верных,
На все способных ради них.

Но редко думают о вас,
Они, герои ваших снов,
Глядят внимательно с плакатов,
Не отводя серьезных глаз.

Весь в металле-коже,
С черным хаером до плеч,
Он стратег девИчьих грез,
Говорит со сцены о любви.

Каждая страдает, пылко,
Горячо, о нем мечтает,
Но надежда быстро тает,
Ведь он уже женат давно.


И остается только нам,
Обильно лить ручьями слезы,
Верно посещать концерты,
И ловить футболок части...