***

Не Известная Никому
Яблони в цвету давно
И на улице тепло.
На травиночках роса
Покатилась, как слеза.
Яркая луна взошла,
Осветила крыши.
Мы с тобой сейчас уйдем –
Пусть никто не слышит.
Ты подаришь мне цветы,
Белые ромашки.
Я скажу:
«Какой же ты все-таки милашка!»
Звезды нам подарят сон,
Миг волшебной сказки.
Больше всех сейчас люблю
Голубые глазки…