Какое счастье рядом быть

София Киларь
Какое счастье рядом быть,
дразнить тебя и загораться.
в волне безумной страсти плыть
и словно сахар растворяться...

Какой полёт, какой восторг
и неземное наслажденье
ловить твой ненороком взор,
до края полный вожделеньем...

Какая нега и покой:
лежать вот так с тобою рядом.
И быть бессовестно нагой,
и говорить безмолвно взглядом...

Какое счастье рядом быть
наедине, в тиши безлунной.
И до беспамятства любить,
и быть в своей любви безумной...