Девушке с которой ничего не было

Евгений Панчук
Твои черты лица - Божественно красивы!
О них готов, слагать свои стихи, всегда. . .
Твой образ я, в душе увековечил
И не забыть его мне - никогда!
Я не забуду, игривости в походке,
Что ты дарила небу! Облакам и мне!
Мне не забыть, улыбчивой находки,
Что обнаружил у себя в душе!
Я буду вечно! В памяти хранить
Все те слова, что ты произнесла!
. . . Все звуки! Как мелодию учить,
Что издавали влюбленные сердца!
. . . Я нарисую на тысячах холстах!
Твои глаза - безбрежно голубые!
Я не узнаю, что значит в жизни страх
Услышать фразу : " Мы теперь чужие! ". . .
До каждой клеточки! До вздоха! До слезинки!
Я буду предан, только лишь тебе!
" Я так люблю тебя !!! " - на каждой льдинке,
Я нацарапаю, у полюсов Земли!