Творчество

Айсель Амирова
                Искусство ревниво: оно требует, чтобы человек отдавался ему всецело.
                (Микеланджело)


Люблю я запах красок,
Большие холсты и кисти.
Кладу на полотно густой мазок
Пишу образы,не напрягая мысли...

Охра,красный,желтый,
Оранжевый и небесные цвета.
Облако красное,образы смутные
Цвета богатство,бурная фантазия...

                03.02.2011