Прицепной вагон

Лев Раскин
Помните когда-то общепринятое:
"Вагонные споры - последнее дело,
когда уже нечего пить..."?

А тут и бутыль не опустела, а тем более поговорить тянет.

Но уж ни я, ни она, ни он - какие-то не такие:
вроде слышали звон,
да не знаем, где он.

Как будто в прицепном вагоне.