Всем, своим существованием, живешь

Василий Полятинский
Не укроют тебя тучи
Жизненных волнений,
Злой, людской, молвы
Метеоритный дождь.
На снегу, на раннем, белоснежном,
Алой розой, ярко, ты цветёшь.
И пускай, судьба к тебе, не благосклонна,
Тихой радостью, душа твоя поёт,
Ты любовью, скромной, незаметной,
Всем, своим существованием, живёшь…


Василий Полятинский
04:50 04.02.11