В плену у чувств

София Киларь
Я каждый раз, почти на грани,
когда тону в твоём плену.
В плену безумств, в плену желаний
к тебе, как лань, всем телом льну...

Я, умирая, воскресаю
и возношусь не небеса.
Тебе, всю нежность возвращая,
гляжу в любимые глаза...

Я каждый раз, в плену у чувства,
которому названья нет.
Жить без любви, ведь это грустно,
Она, души прекрасный свет.....