Сундучок

Михаил Колов
Копаюсь много я в себе...
Зачем - не знаю -ковыряюсь?
Все качества сидят во мне,
Сама собой я не швыряюсь!

Ну и еще : я знать должна
Значенье слов - учила в школе.
В них буква каждая важна...
Жаль - мало,мне б найти поболе!

                03.02.2011г.
             (Шут.рецензия на "Разброд в мыслях" Светлана77)