Капитану...

Олихова Жаннета Григорьевна
Мне не забыть твои объятья,
Твой голос, губы, руки и глаза
И возле шеи томное дыханье...
Я лишь хочу, чтоб я была твоя!

Я никогда не попрошу о большем
Чем я могу иметь сейчас
Заклею рот я толстым скотчем,
Чтоб не было проблем у нас

Ты смог заполнить этот кратер,
Который я несла внутри
И не смотря на честный бартер
Не попросил меня уйти

02.02.2011