Через годы

Генвик Люшин
Достойная  жизнь: магазины, машины,
Плывёт  за  тобою  не  запах  «Мивины»,
Одета, обута, согрета  теплом,
Обилие  комнат, уютен  твой  дом…

Живёт  рядом  мама  и  дети  под  боком,
Пускай  не  затронет  беда  ненароком
Такую  идиллию, сказочный  сон,
Когда  ты  и  счастье – вдвоём, в  унисон!

Конечно  хлопотно, конечно  и  плача,
Порой  приходила  к  тебе  та  удача,
Но  ты  заслужила, я  шляпу  сниму,
Достойную  песню, как  тост  подниму!

На  том  перекрёстке, что  в  дымке  уже,
Разъехались  мимо, тогда, в  неглиже…

12 ноября 2010