На Новый год

Олег Гречишкин
Когда часы ещё не бьют,
Но стрелки круг последний крутят,
Тогда в ночи под новый год
Мечты и счастье рядом бродят.

Огонь несбывшихся желаний-
Немеркнущий и яркий свет
Пусть новогодними свечами
Горит тебе, не гаснет, нет.

И пусть подарит козерог,
Волшебник года озорной,
Ответы сказочных загадок,
Любви не вечной, но живой.