УШЛА

Нина Захарова
Памяти народной артистки СССР-
Музе советской оперетты-Татьяне
Ивановне Шмыге, с любовью....

    У Ш Л А...

Ушла прекрасная Татьяна,
Закрылся занавес на век….
Оплакивают примадонну,
Сто милионнов человек...
Красива и стройна,как лань,
Так танцевала в оперетте,
Всех зажигала на планете,
Талантом ,негой ,чистотой!
Журчал красивый,звонкий голос
И завлекал людей вокруг,
Когда в либретто имя : Шмыга
Аншлаг в театре и Не вдруг!
Полвека украшала сцену,
За нею тысячи ролей,
Всегда подтянута, роскошна,
За нею шлейф младых людей!
Не перечислить всех ролей,
Звучит её прекрасный голос,
Её наряды всех милей...
Задёрнут занавес ...
Погасла рампа...Татьяна Шмыга
Не придёт ...
Ушла...Тоскует весь народ ...
Прощайте! Танечка,прощайте...

  У Ш Л А....в муках болезни...
****************************************************
Не стало королевы советской оперетты, легендарной Татьяны ШМЫГИ.  Звезда «Гусарской баллады» умерла сегодня днём в возрасте 82 лет. «Экспресс газета» еще в ноябре прошлого года писала о том, что у народной артистки СССР возникли серьезные проблемы со здоровьем (подробности здесь). 

82-летняя примадонна Московского театра оперетты практически весь прошлый год страдала из-за серьезных проблем с сосудами. И почти все это время Татьяна Шмыга провела на больничной койке. У звезды возникли серьезные проблемы с ногой, и ее госпитализировали в Боткинскую больницу. Однако ногу актрисе врачам спасти не удалось, и ее пришлось ампутировать.
*******************************************************