Ошаманенная пасха

Александр Риф
***
Ошаманенная пасха    ---(1)

Александр Риф

   ****
Роман Абрамович отпраздновал Новый год на острове Сен-Бартс..в Карибском море. На…вечеринке (смета..около $8 млн) было немало знаменитостей…актриса Деми Мур, режиссёр Джордж Лукас и многие другие. Развлекали гостей не менее именитые… группа Black Eyed Peas…только одному Принсу Абрамович заплатил за выступление $800 тыс. Абрамович выглядел несколько удручённо…
   

        ****

«От винта!» Лихая пляска карнавалов на Руси:
Ошаманенная пасха  –  лох-персон за «гой еси»!

Тут не соль, не пот науки! – секс, жратуха и игра:
Осеняют лобик, суки! – влезть под муху –  мастера!

Наслаждаясь несказанно, не испытывая SOS,
Оббивают барабаном…– жидку стать былинных поз…

Вняв цветочек кокаинный: Рим запуган – взрачный бум!
Нови склад: торгаш мякиной – раб с’утюжен в ушлый ум!

После – хоть потоп всемирный! Феня знает, что – потом!
А пока – любвеобильно: парь – поганкой, жги  –  скотом!

Загундил тут как то, братцы, с ровной спинкой, кучеряв,
Замудил: «Модернизаций!» – вбей в указ: УКАЗ  –  неправ!

Отмухлил на баксах Запад, озарил забывшим  пол! –
Не мозгуй! Сотрётся тапоть, словишь родственно: козёл!


*****

      Роман Абрамович в компании Даши Жуковой, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу заскочил перекусить в нью-йоркский ресторан Nello’s...
     "С самого начала было ясно, что приоритетами для них являются высокое качество и совершенство, а не цены, - заявил позже журналистам владелец ресторана Нелло Балан. - Мистер Абрамович начал свой ужин с карпаччо из белых трюфелей, вслед за которым он заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле и любимый сыр пармезан".
      На десерт Роман полакомился изысканным тирамису, правда, откусил всего три раза - видать диета. Запивал шампанским.
      Щедрый заказ включал в себя две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и две большие бутылки (по 1,5 литра) шампанского Cristal ros; - примерно по $5000 за бутылку. 
      В общей сложности только за вино было заплачено около 35 тыс. долл, хотя беременная "мисс Жукова" пила только минеральную воду по цене 16 баксов за бутылку.
"У мистера Абрамовича ни один мускул не дрогнул на лице, когда он увидел предъявленный ему счет, - говорит официант. - Он только вежливо спросил, включен ли в него сервис.
      Сумма, на которую наупотребляла компания всего за 1 час 18 минут обеда - 47.221,09 долларов США. Она включала 20% чаевых, но едоки щедрой рукой подкинули официантам еще пять тысяч зеленых.
      В итоге ланч обошелся в 52 тысячи с копейками. А вы на обед сколько тратите?   radulova   http://fishki.net/comment.php?id=59979


                Янв-февр. 2011г  К.А.В.

     *****

…………………..
1)….фото с сайта http://www.compromat.ru/page_23843.htm