Позволь забыться...

София Киларь
Позволь забыться от тревог
в твоих руках, таких надёжных.
Из сотни пройденных дорог,
всего одну- считаю сложной...

Дорога та, длинною в жизнь.
Там вместе мы: душа с душою.
Ты только верь мне и держись:
мы всё переживём с тобою...

Позволь забыться, хоть на миг
от будней нестерпимых этих.
Души невыносимый крик,
пусть не услышат наши дети...

Мы так пойдём: рука в руке,
до дня последнего причастья.
И пусть забрежжит вдалеке:
звезда любви, надежда счастья...