Охапку подснежников я принес

Нина Филипповна Каменцева
Охапку подснежников я принёс

    Охапку подснежников тебе принёс, дорогая, прими как подарок весенней любви от меня. Знаю: ещё не растаяла душа у тебя от мороза, – надеюсь, любовь разогреет холодное сердце. Отпустит тебя по равнинам к объятьям забытого счастья, веселья простого людского, согреет – растаешь до весенних проталин, где радость, любовь всегда будут рядом.
02/03/2011