Частушечное

Владимир Афанасьевич
Тапок нету, кто их стибрил?
Нету того проще:
Разорался на собаку,
Оказалась Тёща!

 -Я тебе большой подарок
Приготовлю, милый!
 -Тебя мне будет не хватать,
Расстроюсь что есть силы!

Корят блондинки мужиков:
-Ну что им не хватает
Подумаешь, сломали жизнь,
А они ругают!