Наш диалог!

Натали Ривара
Дорогой  Господин!
В  молчании
происходит...наш  диалог!
Я  к  тебе - с  озвучанием
  мыслей  и  строк!               
Дорогой  Господин,
в  устремлении
моих  надежд  и  любви
меня не  покидают
сомнения:
"Ты  по-прежнему  один?"
Дорогой  господин!
Ответом-
ну,  побалуй  меня!
Награди  лучиком  света
нового счастливого дня.
Укроти  во  мне:
боль  ползучую  -
заглатывает    жизнь  она,
 как  змея;
удивление  неминучее;
желание  видеть  тебя.
Дорогой  Господин!
Ни  единожды  не  солгав,
ты  отворачиваешься,
чтобы  не  обжечься 
об  меня.
Дорогой Господин!
Вершитель  снов  моих 
и  судьбы,
отзовись,  откликнись,
хоть  пальчиком  пошевели.
Живая  и  задорная –
таких –не было возле тебя –
разговорчивая  в меру,  упорная.
Погляди – на меня!
Господин дорогой!
Четвертуй  или  милуй...
Но не молчи...
За  тебя...вкруг  меня –
день  и  ночь -
вся  тишина...кричит...