North and South

Катрин Мельер
Север и юг...
Небо вокруг,
Небо утрат и потерь
И вещих снов
И надежд - ты верь.
Только искренне верь.
Осеннее белое зарево дней
Вдохнёт ему горькую память о ней
И снега дожди
И тихие ветры
Ты только лишь жди.
От жизни до смерти...
Только упорно жди.
Надежды потеряны,
Наглухо окна.
И бела заря не минувших ночей.
Таких же глубоких и тёмных очей,
Словно её глаза...