когда обида сердце гложет

Таня Ковалёва 2
когда ..обида сердце..гложет.экспромт.тебе.
таня ковалёва 2.
когда..обида..сердце..гложет...
то даже день..как-будто..вечер...
обида..больно..сделать..может...
и..отравить..желанье..встречи...
я..сброшу липкость..наважденья...
прощу!..понятьям..вопреки...
вкушу я..радость..от прощенья...
и снова..дни тобой..легки...
и снова..радость...в небо манит...
и снова..сладостен..полёт...
и ожиданье..вновь..дурманит...
и вновь..душа моя..поёт!..
я в грёзы..нежно окунаюсь...
и в каждой..только ты..родной...
и..жадно..жизнью..упиваюсь...
ведь ты-со мной...а я  с тобой...
и лаской..бережно..завьюжит...
когда..меня..коснёшься..вдруг...
один лишь..ты..мне очень..нужен...
идём..вдвоём...в наш счастья..круг...