Одна, одна. Ночь холодна...

Карельская Берёза Галина Банько
Одна, одна... Ночь холодна...
В сердце печаль, в сердце тоска.
Опять пролетела Амура стрела,
Я увернулась, уж больно остра.
Поймать могла бы её на лету,
Но всё пестую боль, покой берегу.



Иллюстрация - интернет