Дочке

Агеева Ольга Сергеевна
(посвящается дочке Алисе, родилась 13.12.2009)

Вот и выпал долгожданный
Первый, лёгкий, белый снег!
Хоть и ждали мы , нежданно
Появился он на свет!

Так же, счастье, жду ребёнка,
Всё готовлю для неё!
Все поглажены пелёнки,
Жду сокровище своё!

Пусть родится дочка в мире!
Море доброты к себе
Пусть почувствует в квартире,
В зимний месяц, в декабре!

Ей поведаю о зайцах,
И про русский лес зимой!
Будем вышивать на пяльцах
Сказочный узор цветной!

06.11.2009г.