Много ли человеку нужно

Ирина Кукишева
Много ли человеку нужно?
Рядом чтоб был он один, ненатужно…
Чтобы глаза его самые светлые,
Чтобы мечты сбывались заветные!
Много ли радости, что бы отчаянно,
В омут с ногами как будто нечаянно…
Просто, не сложно, дотроги приятные
И поцелуи его неунятные!
Много ли нужно? Гулянья вечерние,
И така таки со смыслами верными!
НЕТ, однозначно, много не нужно!
Главное голос его не застужен бы…