названье не придуммываецца...

Не Рыжая Лисичка
в моих немыслимых стихах
снежки летят порою метко,
посуда бьётся звонко в прах,
да и бывают они редко…

за славой точно не гонюсь -
да и не знаю: что за слава?
духи к запястью будут пусть,
и верный друг под локоть справа…

весёлый смех пускай звучит,
в стихах и в жизни - это радость!
и сэр Маккартни не молчит,
поёт, что "слов ему не надо"….     ("No words")

и дочь моя, что стала вдруг
серьёзней матери, однако,
пускай среди детей, подруг
живёт в стихах под ярким флагом!

а вы - мои стихо-друзья -
пишите чаще про улыбки,
да и про то, о чём нельзя -
пишите тоже без ошибки!

тогда нам улыбнётся вдруг
немного счастья - будем рядом!
не разорвать наш крепкий круг,
вот это - слава и награда!