Люби и не отводи глаз...

Нина Филипповна Каменцева
  Люби и не отводи глаз...

    Усталой грустью вспорхну на небо, куда ещё никто не смог взлететь. Взмахну крылом и там устроюсь, как в спальне на облаках удобно. Ласкай меня ты солнечным лучом! Согревай ясным дневным солнцем! Обласкай сильным ветерком! Искупай проливным дождём! Обмой меня утренней росой! Заплети мои волосы косой! Накинь халат шёлковый цветной! Люби и не отводи глаз, Любимый.
02/04/2011