А, что тебе приподнести?

Борис Межиборский
А, что тебе приподнести?
Букет цветов пригожих,
Иль, может быть, сказать прости,
Не прикоснувшись к ложу.
А, может быть, в последний раз,
Поцеловать тихонько,
И в этот необычный час,
Погладить, как котёнка,
Но я тебя поберегу,
Ты не услышишь  стона,
Тебе увидеть помогу
Я сердце на ладони.
И будет сердце догорать,
А может, волноваться
Тогда смогу тебе сказать,
Что я сгорел от счастья.