Тоска

Иван Маленьков
А ты ушла сегодня навсегда
И не увидимся с тобой мы боле,
Но образ твой,твои глаза,
Останутся во мне немою болью,
Той болью,что не передать в словах,
Той болью,что поймет не каждый,
Той болью,что в мох глазах,
Блеснет одной слезинкою слепою.