Одиночество. Ночь

Валерия Леденёва
Снова  ночь разливает чернила на звёздном холсте,
и упрямо под кожу вползает  голодная нежность…
Не смирившись с утратой, не веря в её неизбежность,
я  пишу тебе письма   украдкой  на чистом листе…
Помутневшим сознанием  сыпется  слов  чехарда -
завтра это представится просто немыслимым бредом…
Ты  - мой плен… я себя отдаю… до конца… безответно…
Растворяюсь в тебе и бреду за  тобой в никуда…
Ты –мой грех…  Сладострастный, безумный,  безудержный грех…
Я согласна тобою грешить…Пусть не будет прощенья…
Так бывало не раз… этот  мир от его сотворенья
гильотину творил  на подмостках  любовных утех…
Мне уже всё равно… Принимаю  безропотно  рок.
Не согреться  в объятьях зимы  в одинокой  постели…
И  мечты  до утра заметает февральской метелью
беспросветная ночь, что забилась тоской между строк…