Предвесеннее...

Людмила Кулик
У  нас,  Зима,с  тобою
    не  сложилось...
Характерами,  точно, 
    не  сошлись...
Не  вдохновляют  серость
    и  унылость,
без  Солнца  сразу  вкус 
    теряет  жизнь..      
 Живу  надеждой, 
растворяясь  в  буднях...
Жду  нового  свидания
    с  Весной,
Когда  своим   теплом
     меня  разбудит, 
ворвавшись  в  утро, 
     лучик  золотой...
Срывая  календарные
     листочки,
 я приближаю  встречу, 
     тороплю...
 Еще  чуть-чуть,  и  март 
     поставит  точку!
Красиво,вдохновенно,               
   с  новой  строчки
Весне и Солнцу
     Напишу ЛЮБЛЮ!...