Январское раз...

Неамели
Болью январь мне этот платил за счастье...
Шла вроде ровно,лишь думала не упасть бы...
Чтоб не стесать коленки,не встретить ненастье...
Путала на билетных кассах его запястья.
....
Путалась в молодых парнях с чёрными волосами.
Думала,что во всём до сих пор виноваты лишь сами.
Верила,что когда-нибудь счастье всё же случится с нами...
С осени вру упорно себе,тому,кто рядом и маме...
.....Путала на заснеженных улицах мальчиков в драповом чёрном...
Всё это время боялась остаться никчёмной...
"Счастье?Что?продаёте?Ну а почём?...
Нет,таких денег нет...это для богачов.."
...Путалась в старых троллейбусах  на морозных окнах...
Старалась тёплыми пальцами имя его на стёклах...
Са......снова смущалась,обознавшись на остановках...
Трудно искать,когда я у него на верёвке/
в кармане/или поблизости/или на полке...
Я не успела понять ничего,что он хочет толком...
Только мне было холодно больно и колко...
Почему он оставил так много тупых осколков???
....Мы всё нужны друг другу или уже не очень/
или не очень нужна ему я/он так заморочен...
Если б могла.Я бы поставила точку...
Только опять мне нужен он...и...блять!срочно...

Болью январь мне этот платил за счастье...
Шла вроде ровно...Лишь думала..не упасть бы...