Зимние ночи

Иван Лузянин 2
Зимние ночи, темные ночи
Грустно, тоскливо жить без
тебя.
Ты моя милая самая
лучшая,
Как же так сильно люблю я тебя.
В снах ты
являешься, мне улыбаешься,
Но подойти я к тебе не могу.
Мне бы приблизиться, мне бы покаяться,
И рассказать, как
тебя я люблю