Оступилась...

Татьяна Деглина
Я уже ничего не ждала,
Не искала опоры и веры.
Было время без воя, а лай
Не тревожил разбитые нервы…
 
Я уже  не звала никого,
Не стремилась, на зов не летела…
Из широких судьбы рукавов
Лебедей не пророчила белых…

Отпускала нашествие бед
И покой в диком сердце растила.
Но шагнула навстречу тебе…
Оступилась…